学院首页学院概况学院新闻人才培养学术研究党群工作学生工作语言教学中心常用下载校友风采
 工作快讯 
 学生活动 
 学生公告 
 班级风采 
 团总支学生会 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>团总支学生会>>正文

生生不息,薪火相传——外国语学院团总支学生会换届大会圆满落幕
2018-09-05 21:44   审核人:

    2018年9月5日下午7时,外国语学院团总支学生会换届大会在3号组团楼会议室如期举行。

    

    本次换届大会由学生会主席郭浩杰主持。首先,郭浩杰主席代表主席团进行发言,肯定了之前学生会成员们的工作的同时展望了外国语学院学生会的发展未来。随后,郭浩杰主席宣读了新一任主席团及各部部长成员名单。它们分别是:

学生会主席 赵畅
副主席仝泽浩 滕恺 张晓琳
团总支副书记李淼
学习部 李青城 查全雨
组织部 文子璇 张鑫颖
新传部 陈晗 何雨鑫 王明辉
创联部 刘玉钦 陈亚楠
纪检部 郑焱薷 潘永涛
生活部 路金鹏 杨开军
文艺部 段梦涵 蔡睿嘉
心理部 李东雪 刘双
体育部 郭雅婷 高占瑞
      其后,新一届主席团五人分别进行发言,他们各自阐述了自己在学生会的心得体会并表示希望以后各部门能够加强自身建设,各司其职、团结协作、共创辉煌。最后,郭浩杰主席对上学年工作进行了总结,希望新主席团成员能够与老师们保持联系并做好纳新的相关工作,希望新一届主席团与部长们能够通过携手合作,把学生会越办越好。新主席团成员也纷纷表示将不负信任与期望,努力工作,力争上游。

    最后,大会在热烈的掌声中落下帷幕,新一任的外国语学院学生会干部必将牢记教诲和使命,把外院精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己。相信经过大家的共同努力,我们外国语学院的学生会工作一定会更上一层楼!


关闭窗口

 

外国语学院  地址:河南郑州新郑市双湖经济技术开发区淮河路1号
电话:0371-62506173