学院首页学院概况学院新闻人才培养学术研究党群工作学生工作语言教学中心常用下载校友风采
 工作快讯 
 学生活动 
 学生公告 
 班级风采 
 团总支学生会 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>学生活动>>正文

健康运动风,奔跑在中工
2019-11-19 22:16   审核人:

   为促进群众性体育的广泛开展,培养学生的坚强意志和吃苦耐劳的精神,展现我校师生良好的精神风貌,我校于2019年11月16日下午两点半在中心操场举办了中原工学院第三届微型马拉松。

   为保障参赛人员的安全问题,此次马拉松大赛还专门设有医疗救护站,补给站和失物招领站等。、


57DFB


6879A


   伴随着水鼓节目的火热表演,微型马拉松正式开幕,比赛正式开始。参赛者被分为男生组,女生组和教工组,选手们意气风发争先恐后奔向前方。本次比赛的起终点在中心田径场,半程计时点在学校南门处,全程4.5公里。


66393


   各个站点的负责人也都在寒风中坚守站地,为运动员们准备好热水并为他们鼓励加油、呐喊助威。

  

693C8


   在比赛的过程中队员们互帮互助,团结协作,虽然部分队员出现岔气、体力不支等状况,但是他们并没有放弃,而是一起战胜困难,最终顺利完成比赛。


4C2DE


   同学们不仅踊跃参与,还在参与体育活动的同时展示出了中工学子的风采、发扬中工精神。


40942


   参加此次比赛的还有我们学院的郭万群院长,柴高洁院长,周全营书记,姚晓鸣书记,等老师,他们为我们外国语学院做出了榜样,我们外院会更加优秀。


49E10

46F26

   比赛接近尾声,同学们陆续冲过终点,校团委老师为所有优秀选手颁发了荣誉证书。

   此次马拉松活动考验着同学们的耐力,促使学生超越极限、挑战自我、奋勇拼搏,充分体现了奥林匹克精神。畅跑校园活动引领我校大学生积极参与体育锻炼,重要的不是结果,而是在过程中体会到的坚毅与坚持的马拉松精神。

关闭窗口

 

外国语学院  地址:河南郑州新郑市双湖经济技术开发区淮河路1号
电话:0371-62506173