学院首页学院概况学院新闻人才培养学术研究党群工作学生工作语言教学中心常用下载校友风采
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>新闻动态>>正文

河南农业大学外国语学院院长张俊杰一行到我院调研交流
2020-11-13 16:44   审核人:

11月12日下午,河南农业大学外国语学院院长张俊杰一行5人来我院调研教学、科研等方面的工作。我院院长郭万群、院党委书记姚晓鸣、副院长杨道云、副院长柴高洁以及系部主任代表参加了座谈会。

姚晓鸣书记主持会议并致欢迎词,对张俊杰院长一行的到来表示热烈欢迎。郭万群院长从学院发展历史、办学规模、人才培养、师资队伍建设、专业建设、学科建设、学生工作等方面对我院工作进行了全面的介绍。接着,柴高洁副院长汇报了我院近五年在科研工作方面取得的成果并分享了科研管理的工作经验。然后,张俊杰院长对河南农业大学外国语学院的工作情况尤其是学科建设经验进行了介绍,并表示希望通过本次调研,能够促进学院的进一步发展。

座谈会后,河南农业大学外国语学院日语系、英语系、大英部和MTI中心的部门负责人对口走访我院系部,就科研工作管理、专业核心课程建设、大学英语教改及分级教学、大学生创新创业等方面进行了深入交流。(通讯员 吕文韬)